Простить предателя

Простить предателя?
Нет, не могу.
Я даже слышать не хочу
Всех ваших доводов смешных,
Что вы читаете, как стих.
Понять предателя?
Нет, не хочу.
Пускай я горд. Переживу.
Простить, равняется понять.
Но нет уж сил и слез прощать


Рецензии