Трамп победил

Стал сорок пятым Президентом Штатов,
В борьбе нелёгкой с мафией войны,
Оставив Клинтон без большой зарплаты,
И русофобов разогнал в кусты.

Пообещал Америке цветенья,
В инфраструктуру денежки вложить,
Что войн не будет больше продолженья,
 Народ трудясь, спокойно сможет жить.

Не раз, во время гонки к «пьедесталу»,
Победы от души желал ему,
Надеюсь, что ДРУГАЯ жизнь настала,
И прекратим кровавую войну.

        09.11.2016г. Андрей Григорьев.


Рецензии