Тост зА друзеЙ, родных и близких!

ЗА ВАС ДРУЗЬЯ,ЗА ВАС РОДНЫЕ!
ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ СКОРЕЙ!
ВЫ  БЛИЗКИЕ И  ДОРОГИЕ!
И С ВАМИ ВСЕГДА ВЕСЕЛЕЙ!
МНЕ С ВАМИ ТЕПЛО И ДУШЕВНО!
А ВЕЧЕР ВОЛШЕБНЫЙ ВПОЛНЕ!
МНЕ ВАША ПОДДЕРЖКА НУЖНА ЕЖЕДНЕВНО,
ЧТОБ ПЛЫТЬ ПО СЧАСТЛИВОЙ ВОЛНЕ!
ПРИЯТНО,ЧТО В АДРЕС МОЙ ЛЬЮТСЯ СЛОВА!
И КРУЖИТСЯ РАДОСТНО ВНОВЬ ГОЛОВА!
НАПОЛНИМ БОКАЛЫ,И ВЫПЬЕМ ВИНА!
ЗА ВАС И ЗА ВСТРЕЧУ ДО САМОГО ДНА!


Рецензии