Астры1

Звезды пушистые
Радуги цвета,
Как вы душистые,
Солнцем согреты.

Глазки раскрытые
Миром дивуясь,
Астры цветущие :
Вами любуюсь.

Нету прекраснее
В мире творенья,
Вам. мои ясные .
Стихотворенье.


Рецензии