Фаина Раневская!

Фаина Раневская!
Театр мой, не пошлости светило,
В ком дар - хотят безвкусицей сожрать
И жрать вино по ухарски спесиво,
И папиросой танго оскорблять!
 
Театр - Храм,  ведь ты не на потеху
Пришел в наш Мир, ни в чьи-то души ср-ть!?
Знать ты зашел рождать в нас Человека
И осветить Божественную страсть.

Театр мой, ты стал моей Иконой,
Слова цветы в молитвенных устах,
Для зрителей , всех нас и Сцена, стала "Монной"!
Улыбкою "Джоконды" быть в сердцах.

Ты не уйди ,"Улыбка Монны", в прах,
Слова цветы в молитвенных устах ...


Рецензии