Счастье после сорока

Года летят, но это мелочи -
Тут жизнь летит коту под хвост,
И всё - чего ещё хотелось бы -
На очереди, в полный рост -

Процесс нервирует до одури,
К тому же - дождь идёт с утра,
А по закону мокрой обуви -
В любом ботинке - есть дыра -

Скажи мне, Осень человечества,
В чём счастье после сорока..? -
Молчишь. Тебе ответить нечего.
Так, вот - оно - в сухих носках...)))


Рецензии
)))- умеешь ты развеселить.))

Алёна Главацкая   05.12.2016 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.