Критика медитации

Разум отпусти
И сиди балдей
Это очень классно

У тебя в горсти
Миллион идей
Будет ежечасно

Где и так темно
Нагонять пурги
Неудачный юмор

Бог не для того
Дал тебе мозги
Что бы ты не думал


Рецензии