Я избавляюсь от обид

Я избавляюсь от обид...
Прошу тебя: Избавься тоже!
Прости кого бы не простил
Будь хоть немного помоложе.

Забудь обиду, боль и гнев
И отпусти мечты о мести
Всех Золушек и Королев,
Всех вдов и метящих в невесты.

Прости. Пошли в зеленый день
Сердце раскрытого бутона
С желанием жизни без обид
С звучанием ласкового тона.
осень, 2003г


Рецензии