Каламбур из мыслей

Река из мыслей протекает,
Пойду на берег той реки,
Закину удочку, поймаю
Одну мыслишку для ухи.

Сниму всю чешую я с мысли,
Оставлю главное - остов,
Сварю ее в котле без крышки-
Уха получится, как плов!

Что за котел, что варит мысли,
Волшебный видно, раз сумел
Сварить уху, как плов ершистый?
Во завернула! Не предел!

Пойду-ка, порыбачу снова,
Поймаю мысль, а может две
И обработаю их дома.
Поджарю обе на воде.
Вот это да!!! В сковороде!


Рецензии