Полезно для очей

Вокруг плохое только видела...
Вот этим природу и обидела.
Начали глаза болеть.
Чтоб от напасти излечиться
На душе должно быть чисто
Надо на прекрасное глядеть!

Восход солнышка встречать,
Росы бисер замечать,
А в листве игру лучей.
Пестроту полей, лугов,
Разнообразие трав, цветов...
Позитив полезен для очей!

07.12.2015


Рецензии