Солнечные...

Чему я рада?.
Тому, что живу в эпоху
необыкновенных ,
талантливейших людей...
Кто-то уже ушёл.
Но соприкосновение
с солнечными  батарейками
их мудрых  Душ -
счастье.

09.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии