Ксибра, о юная Ксибра

      /
Ксибра,   о   юная    Ксибра,
Накроемся    Атласом    Сахалина,
Поползём,    милая    Ксибра,
Восхищаясь   зелёным    коленкором,
Тёмным,   как   дубравы    океана,
Могучим,   как    замёрзшие   звёзды,
Отрастим    треугольные   руки,
Чтобы    чувствовать
Намного    сильнее. 


Рецензии