Искусство нам не факт снаружи

Искусство – нам не факт снаружи,
Оно нас греет изнутри!
И кто с искусством будет дружен,
Тому подсветят фонари...

И поведут дорогой в сказку,
Где примет вас волшебный лес,
Неповторимы будут краски,
И мир непознанных чудес!

Назад не будет сил вернуться,
Пробил иной рассветный час,
И мир волшебного искусства
Той добротой согреет нас!


Рецензии