Птицы

А птицы бывают разными, –
Поющими и живущими!
Бывают они и заразными,
Каркающими и лгущими.

Тебе выбирать ту птицу!
Тебе выбирать "фигуру".
И если ты выбрал тупицу,
Всю жизнь тебе слушать дуру!

© Copyright: Светлана Николаевна Кравчук, 2016

04.11.2016 г.
10:05
Коментарий и заметка автора:
На основании поэзии "Пилигримы" (1958)
Иосифа Бродского.


Рецензии