Я не смелая

 Потянуло, повеяло холодком над рекой,
 Почему я не смелая и одна не с тобой.
 Все мечтала и верила я о встрече весной,
 Но такая не смелая и ношу все с собой.

       Эти чувства и нежности мне в груди тяжелы.
       Ну зачем эта сдержанность, коль со мною не ты.
       Подойду я не смелая, объяснюсь, будь, что будь.
       Ты отбрось все сомнения приласкай, приголубь.

 Пусть одна будет ноченька, но зато вся моя.
 Позабыть одиночество.мы вдвоем, я твоя
 Боль пройдет вся сердечная и тогда мы поймем,
 Чувство близости вечное и с любовным огнем.

        Алексеев В. М. Мегет 


Рецензии