О, Боже! Нервы, как струна...

О, Боже!
Нервы, как струна.
Негоже
Плакать, ночь ясна.
Я всё же
Маюсь не одна,
А в лужах
Плавает луна.
Листаю
Старый свой альбом,
Теряю
Тихо день за днём,
Встречаю
Тени за окном
И знаю,
Все сотрётся сном.


Рецензии