С тобой пойду!

С тобой пойду на край земли
И через край пойду,
Ведь мой сентиментальный дух
С твоим не разделим.

Как пламени закат ревнивый
И искренний посыл огнива.

Как дня неукротимый тлен
И вожделенный жизни плен.

Как дрожь, что трогает уста
В молитве, и покров Христа.

Как муза и уединенье.
Икона и благословенье.

Октябрь и дождь, апрель и слякоть.
Как хлеб и соль, как стол и скатерть.

Как корабли и моряки,
Проводники и маяки.

Как храм и вера, мать и нежность.
Как путь и встречи неизбежность.

Как мир и всемогущий бог.
Как мы с тобою и любовь.

09.11.2016


Рецензии