О пыль! не собирайся так стремительно

О пыль! Не собирайся так стремительно
На полочках моей души,
Оставь на память утешительно
Моих любовий витражи.
Чтоб я могла в минуты грустные
Их разглядеть и вспоминать
Как в моей жизни что-то чувствами
Себя могло бы оправдать.

Как в моей жизни кто-то маленький
Оставил след или шажок
О пыль! Не собирайся так стремительно
И я б увидела флажок
Еще один. Такой же крошечный,
Как жизнь моя в потоке дня.
Я ни о чем не сожалею!
Но не спеши! Прошу тебя!
02.10.03г


Рецензии