Привет, Тайга

Привет,Тайга. Привет,заснеженная тишь.
Привет,мечтаний дом и дом воспоминаний.
Моей любви к тебе,Тайга,не утаишь
Средь городов и адресов,среди скитаний.

Когда последний клёна лист сорвётся вниз,
Когда свальсирует он предзимовья танец,
Поддамся я на свой порыв,на свой каприз,
На бурной речки шум сменю осёдлый глянец.

Привет,Тайга. Привет,заснеженный кедрач.
Как долго омут городов давил на плечи.
Ты давний друг мой,мой спаситель и мой врач,
Я столько лет мечтал об этой нашей встречи.

Благодаря тебе я в полный рост дышу,
Благодаря тебе я жизнью наслаждаюсь.
Привет,Тайга,я расставаться не спешу,
И за разлуку,пред тобой конечно каюсь.


Рецензии
Да, тайга маняща и незабываема!

Вадим Светашов   14.06.2017 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.