В кого же влюбиться?

Кто не любил,то тот ещё полюбит
 введёт тем самым себя в шок
 он ту единственную встретит,приголубит
 обузы взвалит на себя ещё мешок

 Прощай лихое холостяцкое раздолье
 уйдите прочь ,друзья,рыбалка и пивко
 я опускаюсь в бездну подневолья
 не думаю что будет там легко

 Та!что накинула аркан на шею
в мечте её курорт и ресторан
 ищите женщину простую,но не фею
 тогда в душе не будет вашей ран

 И будут много лет её глаза искриться
 а поцелуям потеряете вы счёт
 Эх! кабы мне в такую вот влюбиться
но это не берите вы в расчёт


Рецензии