За окном береза белая

 За окном береза белая,
Косы темные развесила,
Листья клёна загорелые,
На ветру трепещут весело.

Невдомёк им, рыжим, красным,
Что недолго им осталось.
Белым днем, иль ночью ясной,
- Ветер сбросит...Это старость...

Так и в жизни нашей с вами,
Веселимся мы порою.
А того не знаем сами,
День грядущий что готовит...

То ли радость, то ли грусть
- Кто ответит точно нам?
Жизнь сложна? И что? И пусть.
Мне сие - по барабану)

08.11.2016 Л.Болотов


Рецензии