Приду домой. Уйду в запой...

Экспромт-шутка на

 «Приду домой. Закрою двери.
Оставлю обувь у дверей.
Залезу в ванну. Кран открою.
И… просто смою этот день.»

(приписывается Владимиру ВЫСОЦКОМУ, хотя он сии строки никогда не писал -http://www.yaplakal.com/forum3/topic1393401.html)


*      *      *

                посвящается Hanne Brie

Приду домой. Уйду в запой...
И через месяц только выйду.
Что наша жизнь?  Да, геморрой,
С рожденья и до панихиды!

Когда родился, - будет душ,
Когда ты помер,  - будет ванна,
А после похоронный туш,
И путешествие в Нирвану.

Под струями воды, мой друг,
Мы существует в том мире,
Жаль, лишь не бесконечен круг,
И мы все жертвы в том турнире.

День смыть – задача не простая,
Не ты смываешь, он тебя,
Живешь, живёшь охреневая,
Простой песчинкой бытия.

Нас смоет всех, не сомневайся,
Бессмертных средь нас, - не найти,
Хоть кайся ты, или не кайся,
Смерть ждёт всегда в конце пути.

В прохладе сумрачной могилы,
Смывать уж больше нечегО,
Там вместо обуви -  бахилы,
А вместо счастья - дед Пихто! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 09/11/2016


Рецензии
Привет Влад ! В,,запой" не надо...а, то как воевать с хохмачами,потерявшими все человеческое : тарасевичами,шпаковами, тетюшкой то и пр ! Превратили сайт Хохмодром в Хамодром,и радуються...
Успехов !

Михаил Рык   09.11.2016 15:41     Заявить о нарушении