Эксклюзивный ответ

В замедленной съёмке действие.
Старенький микроавтобус подъезжает к банку.
И как ломается ржавое лезвие
С металлическим скрипом водила баранку

Руля останавливает, а также вращение
Колёс.Четыре чувака в масках
- из авто с автоматами в помещение
Врываются, не нуждаясь ни в ласках

Ни в сервисе.
Всё крушат.
И кричат.
Стреляют все

По аппаратам кассовым,
И деньги по залу разлетаются,
Попадая в карманы персонажам городским,
Которые от счастья задыхаются,

Но всё же в панике
Падают на пол,
Пытаясь в охраннике
Найти демидролл,

Чтобы понять он заснул
Или просто в обмороке.
И пока караул
Под столом словно в домике,

Сейфа главного двери
Взрывают грабители.
И как дикие звери,
И как похитители

Забирают все слитки, конечно из золота
И уходят почему-то довольно культурно:
С пафосом, медленно и без грохота-топота.
А в спины народ аплодирует бурно.

Не оборачиваясь, обратно в авто
Садятся мужчины разбогатевшие.
Водила взлетает на скорости "сто"
И высыхают лица вспотевшие.

Те, что под масками и улыбаются.
Снято! Отлично! Следующий дубль!
_______________________________________
09.11.2016, 00:35

Сборник "Иронические фантазии"

P.S. В ответ на #PM(блог)_эксклюзивный_отзыв к "solonina – Proud Around (original mix" на http://promodj.com/ (ссылка -


Рецензии