Я стоял на вершине горы укр

    Я стоял на вершине горы
    И смотрел в этот мир,
    Был он страшен.. горели костры
    Смерть справляла свой пир

    И смотрел я на Вас..на людей,
    Вы все были пьянЫ,
    От пожарищ и плача детей,
    От кровавой войны

    Я стоял и смотрел Вам в глаза
    И в них видел печаль,
    Там бежала мужская слеза
    И мне было Вас жаль

    Я смотрел в этот огненный мир,
    Я там видел беду,
    Смерть весь мир превратила в сортир
    И справляла нужду

    Я там видел пожары, огонь,
    Я там видел войну,
    Там от трупов плыла ко мне вонь
    Что губила весну

    Я там видел Донецк и Луганск
    Сквозь обстрелы, в аду,
    Мне хотелось туда хоть на час
    Чтоб узнать их беду

    Я стоял, я смотрел, я молчал,
    Там войной правил Пётр,
    Кровь людскую в бокал наливал,
    Мир казался мне мёртв

    Мир огромный что зеленью пах
    Превратился в золу,
    Я стоял, дымом адским пропах
    На кровавом балу

    Я стоял и смотрел как в аду
    На всю эту войну,
    А вот то что я к Вам не сойду
    Не вменяй мне в вину.


Рецензии