Зарисовки зимнего настроения

Зима, метели и морозы.
Хрустящий чистый аромат.
Как девки, голые березы
В кустах бесстыжие стоят.

Пустынно, призрачно, летально -
как в сказке взрослой на двоих,
Где всё известно изначально
И нет альтернатив других.

Парадоксально, но природа
Нас учит вере и добру.
Под темным звездным небосводом
Мы возвращаемся к утру.

Всё те же голые березы
Прикрылись снегом от стыда.
И годы, будто женщин слёзы,
Нас провожают в никуда...

Переписка с Гал Аник


Рецензии
Спасибо,Володя за чудный отзыв!
Пока нет времени попытаться достойно ответить, но мне зарисовка очень понравилась!
С уважением,

Гал Аник   16.11.2016 08:16     Заявить о нарушении