Иду вперед

Не верю в бога, но не отрицаю что он есть
И в дьявола не верю, но на шее висит крест
Не набожен, но все же в церкви я крещён
Как все я грешен, не знаю, буду ли прощён

Верю в свои силы, надеюсь только на себя
Какой бы ни был путь, бороться буду до конца
Не сверну с него я никогда, такова моя судьба
Как не было бы тяжело, иду вперёд, врагам на зло...
 


Рецензии