Чтобы жизнь не делить пополам

Разомкните ряды из-за пазух булыжники выньте,
Засучив рукава, уберите стилеты из рук.
Предрассудки и ложь, если в силах, сегодня отриньте,
Разведите огонь, разорвите сжимающий круг.

Камни в дело пойдут- замостите с молитвой дорогу,
Чтоб свободно идти, в те места, где возносится храм.
Чтоб горела звезда, чтобы сердце не жала тревога,
Разомкните ряды, чтобы жизнь не делить пополам.


Рецензии