Родилась я такая!

Посвящается А. Н. Пахмутовой
    ____________________

Осень годы считает,
А душа песню просит,
Как и в юности,
До замужества,
Нотки в сердце приносит.

Я сижу за роялем,
И в мечтах я девчонка,
Словно звёздочки,
В дальнем космосе,
Нотки падают звонко.

Пальцы песню торопят,
Над роялем порхают...
И романтики,
И влюблённые,
Все мелодии знают.

Рядом друг мой, надёжный,
Столько лет прошагали...
Поздней осенью,
День рождения,
Мы с друзьями встречали...

Новых песен ВЫ ждите,
Есть задумка такая,
Я влюблённая
И счастливая -
Я, жена Николая!

Породнились на век мы,
Наша жизнь - это песня!
Буквы, ноточки,
Уживаются...
Вместе быть им, не тесно!

На покой не зовите,
Я ещё молодая!
Музыкальная,
В жизнь влюблённая,
Родилась я, такая!

   9. 11. 2016
Александра Николаевна,
с днём рождения!!!
Здоровья, молодости, задора
и творческого горения!!!


Рецензии