Моторолу - знают все!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Даже в Белграде знают про Арсения Павлова (Моторолу). Недавно изображение этого героя появилось, на стене одного дома в Белграде. Художник, проникся любовью к этому занятию, и нарисовал так, как он чувствует героя. Мой стих называется «Моторолу – знают все!»







Моторолу – знают все!
За его отвагу.
Он пример – тебе и мне,
Назад, не сделал он, ни шагу!


Показал нам, как любить,
Свою Отчизну надо,
Как сильным, мужественным быть,
Страна  ему – отрада!»… 


Моторолу – знают все!
И о нём все плачут.
Он явился, как во сне,
Нам принёс – удачу!


Нам принёс он целый мир,
Страну, грудью защищал.
Стал теперь, как кумир,
Ещё много не сказал!...


Моторолу – знают все!
Помнят и любят,
Он всегда шёл к мечте,
Нёс в себе – радость людям.


Не жалел своих врагов,
Бил их, что есть силы!
И на всё был готов,
Был для народа – самый милый!





8.11.2016 года.


Рецензии