Душевные морщины

Разгреби в душе морщины,
Жизнерадостный мужчина.
Быть надутым и сердитым
Это хуже, чем побитым.
На лице болячки лечат,
Даже, если покалечен.
Но, когда душа в морщинах
Эта боль не выносима,
Эта боль тебя задушит,
Поломает тело, душу.
Будишь ты с большим изъяном.
Превратишься в обезьяну.


Рецензии