Экспромт на фото - Соцветие... 6

Автор фото: Валерий Лысков

Как мотыльки слетелись тут на пир
Аурой нежной окружив ростки нектара
И кажется расцвёл от света мир
Для чистых чувств любви, ни для пиара
Гортензии прекрасные цветки
Раскрыли лепестков изящно крылья
В природе всё цветёт в любви
Даря нам новых свет идиллий


Рецензии