Просто к концу подошел день

Просто к концу подошел почти
          еще один день...
Мокрой листвы желтая прелесть
          машет нам вслед.
Где-то опять город мечты
          растаял как тень.
И я грущу. И буду грустить
          много лет.

Воздух твой свеж. В дымке ночной
          юности глупость.
Кто-то другой - сможет, возьмет,
          будет смелей...
Карты не лгут! И жизнь -
          есть вселенская мудрость.
И я не хочу жизни чужой -
          Только - своей!
22.09.03г


Рецензии