Я любовью напился

я любовью напился до пьяна.
до горячки,чертей на глазах.
до чахотки,забытья дурмана,
седину голове подобрав.

на войне было проще,яснее.
эту ярость не смог пережить.
от истерик,упреков шалея,
я решил о тебе позабыть.

не хочу слышать гнева раскаты,
ярких молний сверканье в глазах,
ухожу,зла словами распятый,
"будь счастлива"-беззлобно сказал.


Рецензии