Шепну судьбе три слова...

Шепну судьбе три слова:
«Тебя я обману».
Расплавлюсь в страсти снова,
И всё назад верну.

Любовь – талант великий,
Не купишь, не пропьёшь.
Мир без неё безликий,
В нём пустота и ложь.

А я любить умею.
Лечу то вверх, то вниз,
Теряю, в страсти млею…
Люблю всегда на «бис».

Любовь чуть-чуть устала
В соседстве жить со мной,
Но я её догнала,
Сманила за собой.

Былые неудачи,
Не стану ворошить.
С любовью – боль в придачу?
Я выберу – любить!


Рецензии
Однако! Очень тронуло. Почти философская проблема. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   09.11.2016 11:06     Заявить о нарушении