Кот в сапогах

В сапогах на босу ногу
Кот отправился в дорогу
Через горы и долины
За звездою для любимой.
И все было бы, как в сказке,
Да случилась неувязка:
Кот напился из "ручья"--
Превратился в Соловья.
За звездою не успел--
Окосел-осоловел.
Кстати,рядом в отрубоне
Были Лев,Баран и Кони.
И мораль здесь такова:
Бахус губит даже Льва!


Рецензии
Ну,молодец,Красава,-
Где шутки-там и слава

Николай Сильченко   10.11.2016 08:53     Заявить о нарушении