Вслед за счастьем плестись безнадёжно

Опоздал я на поезд последний.
Что уносит всех в строну счастья.
Знать исчезну теперь вновь бесследно,
И не той я всегда играл мастью.

В той игре где играют все люди
Короли да тузы любят даму.
Ну а мне говорили я чудик,
В этой в жизни не шарю не грамма.

Всё хорошее,то что случалось
Умещается в сумке дорожной.
И последнее что мне осталось
Вслед за счастьем плестись безнадёжно.


Рецензии