Растаяли свечи...

Растаяли свечи,
Разбиты бокалы,
Погас дивный вечер,
Любовь улетала.
Со мной ты простился,
Просил всё забыть,
Во тьме растворился.
Но как же мне жить?
Как свечка растаять?
Разбиться о лёд?
Иль всё здесь оставить
И сесть в самолет,
Чтоб вдаль улететь
От тебя навсегда?
Забыть всё, смотреть
На леса, города,
Взять парашют,
Сбросить память с высот…
Мужчины все врут,
А любовь предаёт.


Рецензии
Женщины тоже частенько говорят неправду. Интересно написано. Очень похоже на моё "А может просто уйти", конечно в другом контексте. Спасибо. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   09.11.2016 11:08     Заявить о нарушении