Спасибо друзья

Как тяжело осознавать!!!
Что немощь дышит мне в затылок,
Душа наверно молода,
И обхожусь я без носилок,

Но часто в сердце маета,
И бьётся словно с перерывом,
А кто то чувствовал из Вас,
Когда стучит оно с надрывом?

И надобно мне суть учесть,
Когда годов шестьдесят шесть,
Уже сигналят мне призывы,
Молитв небесных переливы.

И часто слышу нудно лесть,,
Ты молод, ещё силы  есть,
Конечно всё я понимаю,
Осознаю, внутри страдаю.

Хочу я жить, средь своих внуков,
Писать о чувствах, о разлуках,
Прошу я жизнь продлить у Бога,
Идёт к концу моя дорога.

Быть среди них такая радость!!!
В их детском лепете лишь сладость!!!
Живу,пишу,проходят ночи,
Но грустно, не хватает мочи.

Лишь ваша помощь окрыляет,
Душевность поднимает тонус,
Спасибо кто меня читает,
Я слышу благодарный голос.

Люблю я Вас мои друзья,
В Вас дышит Родина моя!!!

В.Набоков.


Рецензии