Одесские жиганы

Одесские жиганы
Очистили карманы
Благопристойных граждан
Страны, которой нет.

Одесские жиганы
Невиданно гуманны,
И оставляют граждан
С талоном на обед.

Одесские жиганы
Лихие хулиганы,
Но чтут, они серьёзно,
Их воровскую честь.

Одесские жиганы
Клянутся чьей-то мамой,
И обещают слёзно
Язык коварный съесть.

Одесские жиганы
Сердечные обманы
Хранят, увы, навечно
Сажают на перо.

Одесские жиганы
Не пишут монограммы,
Живут всегда беспечно,
Но КАК живут зато.


Рецензии