Без брака жить настала мода

Без брака жить настала мода,
А я кричу: «Прощай, свобода!»
О ней не буду горевать,
Поставив в паспорте печать.

Свобода от тоски не лечит,
Её избыток жизнь калечит,
Хомут на шею нацеплю,
Ведь я любима и люблю.

А раз люблю, плевать на моду,
Шампанским помяну свободу,
Наряд одену выходной,
Чтоб стать законною женой.

Я запорхну счастливой в клетку,
Пусть позавидуют соседки,
И пусть кусают локотки
Все холостые мужики.

Без брака жить - дурная мода,
Поэтому: «Прощай, свобода!
Не по дороге нам с тобой,
Я буду верною женой


Рецензии