Считаю ли года свои я четко

Считаю ли года свои я четко
Или еще какой веду подсчет.
Внутри - я все такая же девчонка,
А мне ведь скоро будет 30 лет.

Пусть через три. То много или мало?
Засомневаюсь. В муках теребя
Конец платка. Стыжусь и загораюсь.
Что я смогла? Чего я не смогла?

Хочу запомнить этот мир весенним
Цветут сады и яблони в цвету
В мой первый день.
В мой день последний.
Когда я попрощаюсь и уйду.

Хочу, чтоб день был солнечным и ярким
Немного летнего и теплого дождя
и мир дарил улыбки и подарки
И плодородной оставалась земля.

Хочу, чтоб по-английски - не заметно
Исчезнуть, растворяясь в бытие,
оставив след далекою кометой
Или звездой в безмолвной вышине.

Качаясь в лунных серебристых нитях
Моя душа легка и глубока
Я жизнь люблю!
Я Вас люблю! Простите...
Я так слепа! Я так еще глупа!

Мой Бог! Ведущий через терни к звездам
Мой Бог! На Путь благослови
Я славлю жизнь!
Я славлю слезы
От счастья слезы и любви.
21.08.03г


Рецензии