Коллапс

Я пойду по твоим следам, параллельно уходя в отчуждение.
Я поверю твоим словам, сгорая в бесконечном смятение.
Самосовершенствование не главное, важней разрушение,
Поэзия кровоточащих ран, смерть, бессонница, перерождение.
И пока мы подчиняемся слугам,
Пряча уродливость и тихое благородство, страх
Дарит забвенность и всецелое превосходство.

2016


Рецензии