Греет прошлое

Не страшно то что время быстро мчится
И осень незаметно в жизнь мою вошла
Пусть головы коснулась уже проседь
И белой паутинкой у виска
Мой взгляд мудрее стал от испытаний трудных
Стараюсь успокоить я сама себя
И греет прошлое в моих воспоминаниях
Где журавли курлыча улетали навсегда


Рецензии