Любила или нет?

Размыты очертания
Измученных берёз.
Ушли в ни что признания,
И давит бремя слёз.

Зачем, зачем доверчиво
Летела я на свет?
Влюбилась опрометчиво.
Любила или нет?

Быть может, сном навеяна
Была моя мечта?
Я стала так растеряна.
Совсем уже не та.

С почтовым сизым голубем
Пошлю мечте привет.
Ошиблась, может, смолоду?
Любила или нет?

Ночь капает заманчиво
На плечи и на грудь.
Любовь, как ночь, обманчива.
С ней спишь, и не уснуть.

Но кто душе измученной
Даст правильный совет?
Судьбой всё было, случаем?
Любила или нет?


Рецензии