Экспромт на фото - Соцветие... 5

Автор фото: Валерий Лысков

Пока ни съела осень краски охрой
И золотом увядшего листа
Соцветья как души сполохи
Красу даруют нам в цветах
Нам не дают забыть про лето
Про краски сказки, нежное тепло
Природа дарит нам соцветья
Чтоб не увяла и в душе любовь


Рецензии