скромненько

Тысяча и три четверки строчкой
Столько я рецензий написала.
Что засело в мыслях очень прочно,
Что ответный отклик вызывало.
Я судьей себя не величаю.
Роль читателя избрала для себя.
На страничках отклик оставляю,
Где записано...
Ну словно про меня...


Рецензии