Одним словом, Цирк!

Расскажу вам всё как было
Этот случай был со мной.
На подсобных раз работах
Были в цирке мы с женой.

Репетируют с утра все
Слышен голос, раз,два,три.
Я жене"Коль любопытно
Ты тихонько посмотри".

Жена занавес открыла
И застыла там она.
"На арене Миха, тигры!
Один смотрит на меня!".

"Там же сетка".Говорю я
Он не причинить нам вред.
А она мне отвечает
"Никакой там сетки нет!".

"А как выйдет Щас сюда он
Этот хищный обормот.
Кравожадная скотина
Он же нас с тобой сожрёт!".

"Мы хоть пожили с тобою
Но запомни Миха впредь.
Мне хотелось бы конечно
Своей смертью умереть".

"Эти тигры очень вкусно
Пообедают сейчас.
Мы же Цирк с тобой посмотрим
Но, уже в последний раз".

"Не хочу уже работать
Всё бросаем мы с тобой.
И на цыпочках, аллюром
Валим быстро мы домой!".

По фойе арену быстро
Обошли мы с ней кругом.
Любопытство, победило!!!
Глянуть хоть одним глазком.

Заглянули, есть же сетка!
Натянули как всегда.
"Я со страху эту сетку не увидала тогда!".

Хохотали мы с ней долго
Что сказать, ну дураки.
Но у страха как обычно
Глаза очень велики!!!


Рецензии
А храбрый Миша порвал сетку
и смело к тиграм шагнул в клетку!
Жена его давно достала-
какой уж день не наливала!)))

Аркадий Абрамов   29.07.2017 06:11     Заявить о нарушении
Не, я тигриков боюсь
Схожу лучше похмелюсь.("!")

Михаил Опилкин   29.07.2017 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.