Ответы на письма на сайте maserv. ru

http://maserv.ru/post/kak-ya-brosal-kurit.html#more-544
+++++++++++++++++++++++
Марина | 08.08.2012 at 5:54 дп | Ответить
Сергей, рада за Вас!!! Но почему понадобилось 44 года, чтобы придти к такому выводу?!!! А слог как всегда — хорош!!!
Сергей | 08.08.2012 at 6:42 пп | Ответить
++++++++++++++++++++++
Похоже оттачивал мысли, затачивал сына, подтачивал слог…
Ведь всё это время текло, как слоёный пирог…
То вздохи и «Ахи», то выдохи — «Охи», здесь выход, там вход…
Недаром господь нашу жизнь «засудьбил» на кармический ход…
И, если вдруг друг меня предал — с досады кричу ему: Гад же ты!..
И только потом понимаю — всё это Всевышнего гаджеты…
Лишь время: » Тик-так, тик-тик-так»…


Рецензии