Давай забредём мы с тобой в дивный вечер...

Давай забредём мы с тобой в дивный вечер,
Чтобы друг другу себя подарить.
Ну, почему избегаешь ты встречи,
Ведь можно любить, бесконечно любить?

Сплети мне венок из подснежников нежных,
Косы мои по плечам распусти,
На вечер подруг позабудь своих прежних,
У них украду я тебя. Ты прости.

Давно о губах твоих я мечтаю,
Ты только мне «нет» больше не говори.
Нам хорошо будет, я это знаю,
Будем друг друга любить до зари.

Хочу провести я с тобой этот вечер,
Чтобы ты смог обо всём позабыть.
Так долго искала с тобою я встречи,
Чтобы любить, бесконечно любить!


Рецензии
Просто нет слов! С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   09.11.2016 11:15     Заявить о нарушении