Непоправимое

Крутятся стрелки, ни в чём не повинные,
И совершается непоправимое,
В гаджетах время течёт электронное,
Пару морщинок вчера проворонила.

Мне бы обратный отсчёт, паче чаянья.
Кто-то великий сказал: «всё кончается».
Двери захлопнулись. Грустная узница -
Рядом с тобою стою я неузнанной.

Я даже рада, что в этом трамвае мы
Тесно прижаты, но неузнаваемы.
Вымолвлю слово - нахлынет лавиною
Всё наше прошлое непоправимое.

Грянул динамик: «Вторая Пехотная».
Посторонюсь. Знаю я, где выходишь ты.
Взгляд сквозь стекло – промелькнувшая искорка.
Всё-таки признана ныне и присно и…


Рецензии
Чудесно о любви, Лена!

Сергей Козунов   26.06.2021 18:04     Заявить о нарушении
Грустно писать про былые чувства. Спасибо, Серёжа!

Агата Бахрушина   08.07.2021 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.